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case4「明石焼き」![]() 前回の「ひっぱりだこ飯」に続き、またまた明石の名物より。ご存知「明石焼き」だ。 たこ焼きを想像するかもしれないが、実は明石焼きは、たこ焼きの原型とも言われている。たっぷりのだし汁にソースのかかっていないフンワリしたたこ焼きを浸して食べる。それが「明石焼き」なのだ。 アツアツなので、よーく冷ましてからほおばることをオススメしたい(筆者は舌を火傷した)。
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▼写真4アツアツの関西風のお出汁と一緒に食べると、サッパリしていて何個でも食べれそう♪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (C)イマジカインフォス
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case4「明石焼き」![]() 前回の「ひっぱりだこ飯」に続き、またまた明石の名物より。ご存知「明石焼き」だ。 たこ焼きを想像するかもしれないが、実は明石焼きは、たこ焼きの原型とも言われている。たっぷりのだし汁にソースのかかっていないフンワリしたたこ焼きを浸して食べる。それが「明石焼き」なのだ。 アツアツなので、よーく冷ましてからほおばることをオススメしたい(筆者は舌を火傷した)。
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▼写真4アツアツの関西風のお出汁と一緒に食べると、サッパリしていて何個でも食べれそう♪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (C)イマジカインフォス
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